徳島の海の幸・山の幸 鳴門鯛と無添加天然醸造味噌のハーモニー

地元徳島の「ええもん(いいもの)」に弱いウチの社長が何やら嬉しそうに話しています。

「これ、めちゃめちゃ旨いんぞ!」「そんじょそこらのモンちゃうぞ」と興奮しています。smile

 

確かにウチの会社は、

地元のこだわり農家さんの野菜を使ったり http://tokushima-marche.jp/home/

上勝「阪東食品さん」 http://bando-farm.com/ の柚子酢やゆこう酢

勝浦「畑名味噌さん」http://www.hatanamiso.com/  の無添加味噌

鳴門「ミナト海藻さん」 http://minato-kaisou.com/ の鳴門わかめや

四宮蒲鉾店さん http://www.shinomiya-kamaboko.com/ の天麩羅や

地元のチリメンや炒り子を使ったりしているのですが  (プチ自慢wink)

今度はいったいなんなんですか?paper

 

社長いわく

「この味噌漬け、まぁ食べてみぃgood

「絶対今までに食べた味噌漬けの中で最高に旨いけんdash

ですってwink

それがコチラ downwardright

鯛POPjpg.jpg

「いや、ホンマ旨いけん!」

「ビールがなんぼでも飲めるぞ!」

「ご飯もついつい食べ過ぎてしまうな!!」

って・・・

 

「ワタシには写真だけかい!?」crying

 

って言うか

「お弁当に使うんですか?」とワタシ

「そうやなぁ、ちょっと高級な弁当開発しよか!?」

「そのとき、試食させたるわな!paper

 

「それまでお預けなんですね!cryingcryingcrying!」

社長のイジワルpout