NIPPON SOZAIシリーズに徳島の特産をふんだんに利用したドレッシングが加わりました。
「濃紅みつキャロット」「なると金時」「すだち」の3種類
砂糖・醤油・酢・みりんなど、昔ながらの調味料だけを使用し、美味しさを最大限に保つために、殺菌時の加熱温度を徹底管理しました。
NIPPON SOZAIシリーズに徳島の特産をふんだんに利用したドレッシングが加わりました。
「濃紅みつキャロット」「なると金時」「すだち」の3種類
砂糖・醤油・酢・みりんなど、昔ながらの調味料だけを使用し、美味しさを最大限に保つために、殺菌時の加熱温度を徹底管理しました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 2月 | ||||||
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |